Грустное

В сердце незнакомая тишина,
Необъятная пустота охватила душу.
И никто не услышит, как схожу я с ума,
Как непонятная грусть меня душит.
Незаметно подкралась серая тоска,
Заманила в сети глупая скромность.
И никто не заметит, как я слаба,
Как мне мешает нелепая гордость.
Никому не нужная, я сижу одна,
В теле моем пролетает ветер.
И никто не поймет, как я больна,
Как одинока на этом свете.
Я сижу незаметно для всех и молчу,
Слушаю песни, что «Сплин» исполнил.
И никто не узнает, как я хочу,
Чтоб обо мне хоть кто-нибудь вспомнил.


Рецензии