***

Бесконечно тянущийся миг,
Постоянно вокруг суета…
Говорят, неплохой этот мир,
Говорят, что вокруг красота.
Я не вижу прекрасных картин,
Я не вижу оттенков цветов,
Ощущая безликость рутин
И бесцельность нелепых оков.
Здесь каждый живет для себя,
Здесь места для чувств не найти.
Здесь люди живут не любя,
А просто бредут по пути.
Здесь каждый себе командир,
Неважно, герой или плут.
Здесь счастье истерто до дыр.
Это ли жизнью зовут?


Рецензии