***

Я чувствую, что умираю.
Не физически, нет, я здорова.
Морально, я мысленно таю,
Не от горя, от чего-то другого.
Вроде, все как было, как прежде:
Та же комната, то же окно…
Я смотрю в ночной город в надежде,
Что случиться вдруг что-то должно.
Но все те же дома по соседству,
В тех же окнах опять горит свет.
Я привыкла уж к этому с детства,
Прожила здесь одиннадцать лет.
Здесь меня научили лукавить,
Здесь меня научили любить.
Но как можно ошибки исправить?
Как с ошибками этими жить?
Как можно судьбу ненавидеть?
Как можно мечту потерять?
Как можно все чувствовать, видеть
И себя вдруг в себе не узнать?
Как сложно вдруг вспомнить о прошлом,
Подумать, что ждет впереди,
Заглянуть внутрь себя осторожно
И души вдруг в себе не найти.
Я ее раздала по частичкам
Всем тем, кому верила вновь…
Но ушли от меня три сестрички:
Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.