Чистосердечное признание

Я хочу тебя страстно, несмело,
Я хочу твоей ласки, любви,
Хочу каждой клеточкой тела,
Хочу каждой каплей крови.
Я хочу тебя сильно и жадно,
Твое тело, твою теплоту,
Я хочу полюбить безоглядно
Мужскую твою наготу.
Я хочу твоего безрассудства,
Хочу твоей страсти, любви.
Я хочу окунуться в искусство
Потакания ждущей крови.
Я хочу к тебе прикоснуться,
Поцелуями тело покрыть,
В горячих объятьях проснуться
И снова безумно любить.
Я хочу твоего вожделенья,
Я хочу тебя ощущать,
Хочу слышать твой стон наслажденья,
Хочу тебя трогать, ласкать.
Хочу дать тебе все, что возможно,
Хочу ласкою тело покрыть,
Я хочу, хоть так это сложно,
Свое тело тебе подарить.


Рецензии