***

Мы разлучились сгоряча,
Лишь угольки на сердце тлели.
Потухла нежности свеча,
И я тебе уже не верю.
Мы не помиримся с тобой,
И все не будет уж как прежде,
Я буду вновь грустить с судьбой:
Сгорел наш огонек надежды.
И я тебя не поняла,
Лишь угольки на сердце тлели.
Любовь была или игра…
Но я тебе совсем не верю.
Как быстро все произошло!
Я виновата? Нет…не знаю…
Мне что-то к сердцу подошло,
Я поняла: тебя теряю.
Мы разлучились сгоряча,
Лишь угольки на сердце тлели…
И что-то нежно бормоча,
Тебе я больше не поверю.
Обман, любовь не совместимы,
Мы доказали это вновь.
Другими буду я любима,
Другому подарю любовь.
Ты что-то мне тогда сказал,
Лишь угольки на сердце тлели.
Ты просто счастье мне отдал,
А я тебе уже не верю…
Ты разлучил меня с собой
Без моего на то согласья.
Ты молча шел своей тропой,
А мне казалось, это счастье.
Мы разлучились навсегда,
Лишь угольки на сердце тлели…
Тебе я больше никогда,
Ни разу в жизни не поверю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.