Сгущенные сумерки...

Сгущенные сумерки
        К ужину:
Облаками загружено
С редкими звездами в лужах
Небо. Дома – кубики
  Дороги – ужики…
А она все кружится.
Пивка бы кружку –
А в меню только сумерки.
Выпьем? Да уж…
Пока не умерли.


Рецензии