Инговой формой влачу существование...

Инговой формой влачу существование
Придаток чего-то лакомого и большого
Себя и окружающих постоянно обманываю
Тсс… пора переходить на шепот

Меня нет! Я не отдельное слово
В словаре людей-роботов
А приходится прикидываться снова и снова
Дескать, я это я! Великий Шалаев!
                А не какой-то там
                Вася Хоботов…

Суечусь, мечусь, бисер мечу
               имидж себе зарабатываю
До хрипоты спорю, волком вою
                псом подзаборным лаю
И все впустую – я всего лишь
                придаток голоса набатного
Инговое окончание в слове БОГОШАЛАЕВ.


Рецензии