Любила я тебя давно

Любила я тебя давно,
И ты любил меня, наверно.
Всё было точно, как в кино,
Всё так же омерзительно и скверно.

А может ты и не любил,
А только издевался,
И утром сон мне перебил,
И я смотрела, как ты одевался.

Не изменилося всё за десять лет,
Но только не одна живу я.
А с мужем, как уж восемь лет.

Про тебя ничего я не знаю,
Потихоньку уже забываю,
Только в сердце осталась тоска,
От чего? Я толком не знаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.