Тень

Ты ходишь следом,повторяя все мои движенья,
Ты то вперед уйдешь,то вдруг отстанешь.
Без света ты ничто,не существуешь,
И без любви я становлюсь своей же тенью.
Ты ходишь рядом,прикасаясь к моим стопам,
Но я не чувствую твоих прикосновений.
Любовь же крепко схватится за сердце,
Оставив кровоточащие раны.
Любовь не будет ласковой и нежной,
Она лишь разобьет больное сердце,
Она внушит и мысли о таблетках,
Оставит умирать со вскрытой веной...
Неправда,что любовь не существует,
Неправда то,что лишь она прекрасна.
Страданья,сумасшествия,убийства,
И месть,и слезы - все ее проделки.
Ты тень,и ты не существуешь,
Ты никому не причиняешь боли.
И вот она,коварная убийца.
Зачем же дали жизнь ей наши предки?


Рецензии