Тебе

Уже не плачет сердце о тебе,
Оно уже скучает по другому.
Я знала, что захочется судьбе
Не дать родиться чувству дорогому.
Склонность к полигамии не бред,
Я на себе такое ощутила:
Еще ни разу не сказала «нет»,
Хотя еще ни разу не любила.
У меня осталось три мечты,
Надеюсь, хоть одна осуществится.
И, может быть, окажется, что ты
Единственный заставишь сердце биться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.