О расстоянии

Я знаю, что мы встретимся с тобой,
Ведь я давно мечтаю о свидании.
Но что мне делать с глупою судьбой?
Так трудно мне любить на расстоянии.
Пусть встреча все расставит по местам:
И чувства, и нелепое желание.
Но просыпаюсь я и думаю: ты там,
Так трудно быть с тобой на расстоянии!
Незаметно подкрадется темнота,
Подарив любви очарование,
По телу пронесется теплота…
Какого черта между нами расстояние?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.