Зачем?

Не пойму, зачем этот вечер,
Если нас разделяет полгорода.
Зачем нам вообще эти встречи,
Если рядом мы мерзнем от холода?
Я не знаю, зачем нужен пир,
Если не греешь ты взглядом.
Зачем мне вообще этот мир,
Если ты не со мною рядом?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.