***

Расскажи мне что-нибудь красивое,
О любви стихи мне почитай.
Я хочу стать самою счастливою,
Я хочу попасть с тобою в рай.
Подари мне каплю своей нежности,
Свой кусочек ласки и тепла.
Подари немного своей верности,
Докажи, что я не зря ждала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.