***

Прошу, побудь со мною рядом,
Не оставляй меня одну.
Окинь меня влюбленным взглядом,
Почувствуй сердца глубину.
Дай мне почувствовать заботу,
Уют, гармонию, покой.
Ты не считай любовь работой,
А просто ей делись со мной.


Рецензии