***

Ты знаешь, милый, я соскучилась,
Я так устала без тебя,
Я просто ждать тебя замучилась.
Так трудно жить, тебя любя!
Ты в снах моих как гость непрошеный,
Хоть каждый день тебя я жду.
В мечтах моих всегда, хороший мой,
Приходишь ты, прогнав беду.
Ты постарайся стать доверчивей,
Ты попытайся нежным быть.
И будешь жить ты припеваючи,
Ведь ты научишься любить.


Рецензии