Умирающему...
И только гулкие шаги
Да шорох ветра из окна.
Так тяжело дышать одной,
Так много воздуха вокруг!
Любимый, подыши со мной.
Но ты не слышишь!
Что ты? Спишь?
Ответь, вздохни, взгляни!!
Малыш...
Ну не молчи, ну не молчи, прошу...
Взгляни в мои глаза!
Я сердцем всем тебя люблю!
Я не уйду, я буду здесь,
Я просто не смогу уйти.
Ну не молчи, ну не молчи!!! Прошу!!!
Не исчезай, не уходи!
Но жизнь по капельке выходит,
Румянец серым стал.
За что? Кто так решил?
Я знала, что ты умирал.
Но ты боролся, ты пытался,
Ты не сумел,ты не остался...
Бегу отсюда, я боюсь...
Тут тень твоя жива...
Я не вернусь...
Я не права...
Свидетельство о публикации №100072600079