По ту сторону...
Или в зал, для игры шахматистов,
Перед вами предстанет оценок шкала,
От влияния времени чистых.
Не судите. Судите по смерти.
Есть различие в том, что природой дано
Богачу, бедняку, инвалиду.
Но сумейте найти потаенное дно,
и пути неприметные с виду.
Не судите. Судите по смерти.
Как игольное ушко надоблачных врат,
Тень улыбки жестокого века.
От индейки-судьбы незатейливый мат,
Получает духовный калека.
Не судите. Судите по смерти.
Свидетельство о публикации №100072600024