Облака
Когда их напрягаешь ты
Над тем, что остается ждать,
Пока не скрутят им винты.
Пока над ярко-светлым дном
они стоят, а ты с окном
С ним по сравнению как гном.
И ты идешь куда-то вдаль.
Они же остаются ждать,
Хотя вернешься ты едваль.
Свидетельство о публикации №100072600111