Приводят женщины мужчин

Приводят женщины мужчин -
Находят где-то.
Без всяких видимых причин
И без советов.

Не то, что он хороший друг,
Или влюбилась,
А просто так, а просто вдруг
так получилось.

Не то, что было там винцо
Или гитара.
Он подошел, сказал словцо,
А может, пару.

Не то, что был какой-то чин -
Обычный слесарь.
Приводят женщины мужчин.
Из интереса.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.