Ты играешь стихи...

Ты играешь стихи
И поешь под гитару,
Напевая слова,
Проговариваешь мотив...
Ты любишь бывать
В уютных теплых компаниях
Новых и старых хороших книг...

Открывая глаза, ты слышишь вечер,
Завтрашний, тот, которого нет,
Потому что утро - это прощальная встреча
Ночи и дня, а вечер - рассвет...
Рассвет любви, чувств и желаний,
Когда недостаточно книг для компании.
Хочется большего, но в этом стремлении
Тебя останавливают наваждения:
Пытаясь возникнуть из подсознания,
Они иллюзорно облегчают страдания,
Они помогают забыть увлечения...

И ты читаешь стихи,
Поешь под гитару,
Проговаривая слова,
Напеваешь мотив
В компании добрых
И очень хороших книг.

20 марта


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.