раком

Ну почему все время так?
Ведь я не забияка…
Любая дрянь, любой пустяк
Всегда выходит раком.

Все мелочи предусмотрю
И жду я результата…
Отчет не вышел, мать твою!
И не дают зарплату…

Я собираюсь на обед -
Тебе звоночек срочный!
От друга очный жду привет -
А он приходит почтой!

Уже и сумки соберу -
****ец командировке!
Сушу прическу поутру -
Так вот он, дождь издевкой!

Под платье подбираю лак -
А я его стирала?
Все утро, будто натощак,
Коннектом созревала

Программа для бесед онлайн
И кеннон долго квакал,
Мой многофункцевый комбайн
Не факсовал, собака!

Ну почему любой пустяк,
Братанье или драка -
Хоть в чем-то - все-таки не так!
Вся жизнь проходит раком!

24/07/2000г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.