Тому, кто купит мои стихи

Говорят, что искусство не продается.
Глупость! Дай лишь заказ!
Я бы продал, да боюсь начнется
Ажиотаж у касс.

Мне ведь не жалко, но деньги платите
И наслаждайтесь словом!
Книжной лавки дорогой посетитель
Хорошим стихом избалован.

А если случайно окажемся рядом -
Подходи и проси на-гора,
Чтобы строчек своих высокие гряды
Окучил росчерком пера.

И если хоть в транспорте их просмотришь -
Скажу тебе "спасибо"!
Ты, впрочем, и сам так зарабатывать сможешь,
Лишь бы получалось красиво!

25.10.97


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.