Твое и мое...

Снова вечер, в партере
Кипит темнота.
Снова вечер, меня
Разъедают глаза.

Над растоптанной песней
Кружит вороньё,
Здесь разбился мир
На твоё и моё.

Я сыграл себя Бездне
Голодных Глаз…
Ржавой рампы свет
Тихо погас.

Как разделим любовь
На твоё и моё?
Вот луна – Волчье солнышко,
И кружит вороньё…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.