Эти строки, сцепленные рифмой
Как раствором сцепленные камни,
Против волн стоящие недвижно
Век за веком.
Эти чувства, вечные, как солнце,
Каждый день всходящее над нами,
Прежде нас всходившее и после
Точно также.
Но хотя бы луч один добавить
В свет небесный. И хотя бы камень
Кровью сердца склеив с остальными,
Врезать в берег.
Вот зачем родился ты и вот
Для чего ты прожил этот год.
Свидетельство о публикации №100072400200