Гаврила

Такое порой в жизни было,
Но вспомню о радостных днях:
Служил я на почте гаврилой
И все уважали меня.
При встрече здоровались мило,
Пытались подарки дарить,
В мою же задачу входило
Двенадцать раз в сутки гаврить
Трудился я сил не жалея,
Хотя их порой было жаль,
И мне на большом юбилее
Вручили большую медаль.
Теперь на заслуженной спячке
Лежу я в берлоге своей,
И приступы белой горячки
Мне скрасят закат моих дней...


Рецензии