Без названия

И черные лучи опять зажгутся,
Холодным светом души все травя...
И светлые мгновенья не вернутся,
И в черном мраке все опять замкнутся...

Круг, адский круг; опять у алтаря,
Жрец кровию ребенка окропит кресты...
Погрязли все в грехах, мы - черные цветы...
Мы растеряли всю свою невинность,

Теперь несем мы Божию повинность,
Закончив круг у алтаря,
Из праха мы и в прах вернемся,
Узрев небесного Царя...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.