Похороны сердца
И это так пугающе ужасно...
Могила, гроб, земля, цветы,
А посреди без жизни ты!
Пусть рядом есть мои друзья,
Но все равно, как - будто я одна,
И скрылся ты под слоем темноты,
"Не уходи! "- кричу, молю, рыдаю...
Ну почему так поступаешь ты?
Не знаю... нет, не знаю...
Уходят все друзья...
Одна стою...
И припадаю я к земле,
Тебя зову...
Мне хочется кричать,
Не в силах это я понять,
Я не почувствую твое тепло,
Все это было... все давно прошло...
Покойся с миром, обо мне забудь...
На небесах священных счастлив будь...
Я не поверю в эту смерть,
Тебя люблю... прости, прощай...
Я не уйду, уходишь ты,
А мне останется печаль.
Свидетельство о публикации №100072400189