Злое стихотворение
Тебя забыла я давно!
Ты есть? Ну, нет! Теперь ты в прошлом!
Теперь я буду осторожна.
Всю нежность я запрячу, уберу...
Тебе холодным взглядом сердце разорву.
Ты будешь умолять меня простить?
Ну, нет! Велела сердцу я тебя забыть!
Ты снова побежишь за мной?
Но сердце огражу невидимой стеной!
Ты - прошлое, еще одна ошибка!
Свидетельство о публикации №100072400151