Вдруг...

Если жить мечтой одной,
Пусть любимой, пусть смешной,
То можно вдруг сойти с ума,
И вдруг понять, что ты одна.

И наступит бесконечность,
Погибающая вечность,
То можно вдруг сойти с ума,
И вдруг понять, что ты одна.

Вдруг ты уловишь пустоту,
И потеряешь красоту,
То можно вдруг сойти с ума,
Опять понять, что ты одна.

Забыв мечту, поняв любовь,
Ты человеком станешь вновь,
И снова ты сойдешь с ума,
И вдруг поймешь, что ты одна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.