***
А мне нужен только он.
Не нужна я лишь ему.
Почему? Почему
Так тесен свет?
И во тьме покоя нет.
Нет покоя, нет его,
Так живу я для кого?
Почему, кула и как?
Кто мне скажет просто так?
Просто так и просто всем.
Нет меня, нет проблем.
Свидетельство о публикации №100072400012