Я боюсь

Я боюсь.
Боюсь писать.
Столько критиков предвзятых.
И людей, готовых взять. В белы ручки автоматы.

Я боюсь.
Боюсь молчать.
Не на голом месте ссора.
И Каинова печать, на Руси, как знак позора...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.