***

Смылись тени с тротуара,
И закат взошел случайно.
Толи грустно, толь печально.
Все равно, пока нет рядом
Той могилы, той отрады.
Он тебе живым не нужен.
Он вообще не нужен мертвым.
Он как галстук отутюжен,
И теперь он крив, но гордый.
Хоть и не было печали,
И замки та дверь забыла,
Побоялась, не открыла
И оставила тот галстук
Жить как зайчику из тира.
Так могилы тот остаток
И остался неоткрытым.
Той могилы нету рядом,
И сама ты как могила,
А вот если бы открыла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.