мечта

Под сенью столетних платанов,
В забвенье играющих звезд
Мечта размышляет,
Так странно,
Под небом пылающих звезд.

Бредет не спеша по тропинке,
Объятой ночной синевой.
Читает стихи без запинки,
Желает расстаться со мной.

Мелодий забытые ритмы
Витают в ее голове
И ветер рваные рифмы
Кидает на тени камней.

Под сенью зеленых платанов,
На смену ночной тишине
Полуденным зноем,
Нежданно,
Мечта, вспоминай обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.