Сидя на гранитных ступенях набережной Фонтанки
Ты стареешь, сливаясь с пейзажем
безразличных тебе городов,
ты становишься частью, миражем,
неприметным атлантом годов,
ты становишься собственной тенью,
и однажды не дрогнет вода,
когда спустишься ты по ступеням -
в никуда
в никуда
в никуда
Свидетельство о публикации №100072400006