Мне остаётся только дождь...

 мне остаётся только дождь
 и привкус этих крыш железный
 мне остаётся только дождь
 бессмысленный и бесполезный
 мне остаётся только дождь
 в расколотом хрустальном мире
 где изречённое есть ложь
 где проживая ты живёшь
 но и при свете не найдёшь
 себя в прокуренной квартире

 где  остается только дождь

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.