Памятник любви

 Вот
 памятник любви -
 слезы на моём черновике.

 Храм
 Бога на крови.
 И синица мертвая в руке.

 Пусть.
 Я не Герострат.
 Я герой проигранной весны.

 В путь,
 маленький солдат.
 Мы пойдем туда, где нет войны.



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.