Встреча

Ты придумала мир свой,
да такой, где меня нет,
от которого мне - боль,
до которого тысячи лет.

Где-то встретимся мы вскользь,
на лице у тебя вуаль.
Не хочу чтоб пути врозь!
Только взгляд твой куда-то вдаль...

И от этого сердце в крик!
Твердь земная из-под ног!
Для тебя это просто миг,
малозначимый эпизод.

Но я выдержу - не позову.
А секунды идут как года!
Так мы встретимся наяву,
души наши же - никогда!


Рецензии