Нет сил

Ночь безумной стихией
оплетает мне руки.
Звезды с небес льют
призрачный свет одиночек.
Я закрою все двери,
попаду в сети ночи,
очи крепко сомкнутся-
я живу в мире боли.

Трудно жить,понимая,
что нет смысла и цели,
что душа холодна,
нету храма и ценностей меры.
Я забуду о мире, о земле о себе,
буду жить лишь надеждой,
что отправлюсь к тебе.
Ночь прядет свои сети,
в омут грез увлекая,
нету силы бороться
я умру засыпая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.