Твои глаза
Нет, ни как.
Ты первый овладел таким
Казалось чем-то неземным.
В них я не вижу океан,
Я не хочу в них утонуть
И горя с радостью хлебнуть
С владельцем. Бурей обуян
Тот миг, что боле не вернуть.
Смотря в глаза тои, ни чуть
Не хочется переставать
Блистать, кричать, существовать,
Мечтать, рождаться,умирать.
Хотя в них смерть, я поняла.
Та безисходнасть, что была
В начале, та была лишь смерть,
Ты не боишься умереть.
Не побоись тогда смотреть.
Открой два гроба той любви,
Что мы с тобой не обрели.
Я буду жить, пока живешь,
Но смерть от глаз не убирай.
Зачем? Ты врят ли уж поймешь,
Но не закрой дорогу в рай.
Свидетельство о публикации №100072100005