NO NAME2

Закопченный диск луны - подбитым глазом,
этот город целует взасос - угарным газом.

За спиною распахнут подъезд - заблеванный,
я стою и вдыхаю ночь - такой весь взволнованный.

Шлюхи манят меня своей доступностью,
этот город с такой "домашней" преступностью.

Эй, пижоны! Давитесь турецким "Парламентом" -
"Прима" явская cool и плевать на регламенты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.