Встреча
В полуденной пробке томясь,
Увидели мы: три девчонки
Шли рядом, беспечно смеясь.
Мы, солнцем и скукой палимы
И вечной влекомы тоской,
Махнули им вслед из машины
И канули в день, как в запой.
То юность, невинность, здоровье
Проплыли в накидках из грез.
И им помахали с любовью
Старенье, разврат и цирроз.
1995
Свидетельство о публикации №100072000056