Краски, стол...

Краски, стол,
Облитый лаком.
И коричневая плесень.
Ты не знала этих пасен.
Не писала длинных писем,
Не болтала о прошедшем,
И о вычведшем давно.
Только он зимою тусклой,
Или той весной печальной,
Или осенью бональной,
Он кричал и тьмы невидя,
Он тебй одну увидел.
Обошедши мир, отметил,
Ты одна на целом свете,
Та, кто песен тех не знает,
И не пишет длинных писем,
И не помнит мук прошедших,
Не боится лет ушедших.
Та, кто верной будет вечно,
И, скончавшись скоротечно,
Погребет с собой природу,
Счастье, радость и свободу.
И еще того урода,
Что полез, не зная, в воду.
Погребет с собой погоду,
Потому как ей все дышит,
Ей живет и умирает,
Ей встает и засыпает,
Ей и строит и ломает.
Только ей воспринимает.
Начинает и кончает...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.