Третий Пирс
Ты умеешь варить
Непорочный чай?
А очнуться
Под белым небом?
А фотоэлемент - балда,
Не замечает
CD из ржаного хлеба.
На третьем пирсе - царица
Великих пьяных страстей,
Надиктовывает пророчества
На DAT-кассету.
Нас смоет минут через тридцать:
Ни стеклянных дверей,
Ни костей -
Стопроцентное одиночество -
Мечта поэта.
2 сентября 1999
Свидетельство о публикации №100071900082