Кто-то плачется пусть в жилетку...

***

КТО-ТО ПЛАЧЕТСЯ ПУСТЬ В ЖИЛЕТКУ...
А ТЕБЕ ВСЁ СКАЖУ Я СМЕЛО
НАСКИТАЛСЯ Я ТОЖЕ ПО ЖИЗНИ
НО НАЙТИ НИКОГО НЕ СУМЕЛ Я...

СТОЛЬ КРАСИВЫЙ КАСКАД ИЗЪЯСНЕНИЙ
Я НЕ РАЗ УДОСТОИЛСЯ ЧЕСТИ...
СТОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛИ ТАК СЛАДКО
НУ А ГДЕ ОНИ .. ВСЕ ИСЧЕЗЛИ...

НО СО ВРЕМЕНЕМ БОГ ПРЕВНОСИТ
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ ИЗМЕНЕНЬЯ
ОГЛЯНУТСЯ - ВЕРНУТЬСЯ ПРОСЯТ
Я УШЁЛ И РЕШИЛ БЕЗ СОМНЕНЬЯ.

НА ЗАКАТЕ СЕГОДНЯ Я С СОЛНЦЕМ
И ОНО МНЕ НЕ СТАЛО ДРУГОМ...
НУ А ВСЁ ЖЕ МНЕ ТАК ОДИНОКО...
ГОЛОВА ИДЁТ МОЯ КРУГОМ.
1999
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.