Мыло для Мумий-Троллей

Кот Кота -
Это будет просто, для понта...
Йоду будешь?
Значит, от винта!
Кто стучит душой по груше?
Жизнь опять уходит с суши,
Душу лечит только злобная вода.
Керосином мажу вены,
Я люблю твои измены,
И все то, что ниже живота.
Я б туда бы (шабу - дабы!)
Запустил бы стаю крабов,
Мыло будешь? Это - трудная еда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.