Зефиры для Земфиры

Мне приснилось небо Сызрани,
В нем приснился кожаный битюг.
Подплывали длинные челны,
И везли его со мной на юг.
Я ему запела как дитя,
Словно сонмы райских дивных птиц.
Он помчался, вихрями крутя,
И набил на шубу мне лисиц.
Я его спросила: "Для чего?!"
(Двести сорок тысяч "почему?")
И за борт меня он фуганул
В эту телерадиоволну...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.