Не моя жизнь

Я различать учился серого оттенки,
Чтоб радугой своею сделать их.
Последний луч, проскрёб когтём по стенке,
Рванулся, дёрнулся, упал, затих.

Я плачу кровавой слезою
Из тусклых, прокуренных глаз
И, как сказал Бутусов,
Мне нужен другой газ.

Что - ж, снова ухожу,
Быть может я за что - то и в ответе…
В душе моей искру задул
Холодноглазый ветер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.