Мсье Де Пресняк 2

Гадко серое небо,
Надавило на грудь,
Невозможно кричать,
Нет желанья вдохнуть.

И какие то люди
Проскользают сквозь ночь.
Их глаза мне твердят –
Тебе не помочь.

Только капли дождя
Разъедают тоску,
Только желтые листья
В чёрном бреду.

Только жёлтые листья
Мне закроют глаза…
Мне почудилось, или
За окошком гроза?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.