NO NAME Warranty woid

Луны огрызок за окном,
Так светел и безгрешен,
А в голове моей – погром…
И разум безутешен.

Вновь боли бродят в голове,
Как тени веток на стекле,
Я новых не хочу смертей…
Но с этим просьба не ко мне.

Глаза кричат, молчит мой рот,
Петля сдавила мне дыханье…
По переулкам шел народ,
Пугая ночи угасанье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.