Ответ Лисице Жителю леса

Проскользнув в неоновых сумерках,
принеся с собой запах травы,
отыщу я твой след на улицах,
отыщу, под светом луны.

Ты все также стоишь у порога,
и в глазах твоих прячется страх,
если можешь - прости, дитя города,
я так долго скрывался в лесах.

Покажу тебе тихие реки,
проведу тебя по лесам...
Ты простишь меня житель города?
Ты поверишь моим рукам?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.